Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frankfurter Würstchen aus Direktvermarktung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Frikadelle in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sülze angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bockwurst mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kasseler nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tiroler Speck gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.