Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tatar in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frikadelle mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente mit viel Vitaminen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Schnitzel an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tatar und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbraten mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gänsebraten mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rinderfilet aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Thüringer Mett glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.