Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mettwurst sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gulasch mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Ochse aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Weißwurst und doppelt Käse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Teewurst frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbratwurst und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lamm mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hüftsteak aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?