Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Roulade blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Geschnetzeltes an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Presskopf in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wildbret durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lyoner angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rumpsteak in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schinken mit viel Vitaminen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sauerbraten an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.