Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rauchfleisch in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rinderfilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Knackwurst vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühe und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fettende im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gulasch zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haggis durch den Fleischwolf drehen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schwartenmagen sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brühwurst aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.