Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haxe überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Spanferkel mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinken glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfefferwurst angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwein glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Parmaschinken im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kochwurst blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Spanferkel mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.