Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sauerbraten im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberkäse sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfälzer Saumagen und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Speck aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bockwurst glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sülze gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rind blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wild blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Grützwurst mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cabanossi pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.